Наши новости

Санаторий "Полтава-Крым". Цены 2014!

28.11.2013

Опубликованы цены на отдых и лечение в санатории "Полтава-Крым" (Саки) в 2014 году.

Санатории "Полтава-Крым" - одно из немногих рекреационно-оздоровительных учреждений, которое принимает гостей круглый год.

Благодаря благоприятным природно-климатическим условиям, это идеальное место для тех, кто решил совместить оздоровление и лечение с отдыхом. Знаменитые чудодейственные сакские грязи, минерализованные ванны, термальная минеральная вода из собственной скважины, целебный морской воздух и уникальный микроклимат помогут быстро и без побочных эффектов оздоровиться и накопить новые жизненные силы.

Оснащение лечебного центра современным оборудованием позволяет со всей полнотой оценить состояние здоровья отдыхающих и принять оптимальное решение в назначении лечебных процедур. Процедуры, по которым будет производиться лечение, назначаются только после консультации со специалистами санатория. Также вы можете выбрать один из двух типов лечения "Интенсив" или "Стандарт".

 

Отзывы о санатории Полтава-Крым
Отзывы о санатории Полтава-Крым
Фотографии санатория Полтава-Крым
Стоимость размещения в санатории Полтава-Крым
Фотографии санатория Полтава-Крым Фотографии санатория Полтава-Крым Фотографии санатория Полтава-Крым

Все цены на сезон 2014 года

 

Напоминаем, что санатории "Полтава-Крым" будет работать в период Новогодних и Рождественских праздников.

Новый год в санатории "Полтава-Крым" - это теплое крымское гостеприимство, разнообразная и насыщенная программа. Но самое главное - Новый год в санатории "Полтава" это не только возможность отдохнуть, но и набраться сил и здоровья на весь следующий год.

Новый 2014 год в санатории Полтава

В период праздников в санатории ежедневно будут проводиться развлекательные мероприятия для взрослых и детей, а в Новогоднюю ночь для всех желающих свои двери распахнет кафе-бар "Крымский дворик"!

Зажигательная дискотека, игры, конкурсы, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, а так же еще много сюрпризов ждет гостей санатория.

Все предложения по встрече Нового года в Крыму